Новости звезд шоу бизнеса сегодня

Гуф и Яна Шевцова

В этом году имя рэпера Гуфа было связано со скандалами. Когда у него начался роман с Кети Топурией, то все заметили, как сильно он изменился, эти отношения шли ему на пользу. Но все испортилось в тот момент, когда стало известно о связи артиста с молодой девушкой по имени Яна. Она рассказала, что была беременна от рэпера, но сделала аборт.

Кети ушла от Гуфа, несмотря на то, что очень любила его. Он пытался вернуть ее, но не смог добиться. Яна же стала участницей Дома-2, но однажды заявила, что уходит к Гуфу, от которого снова ждёт ребёнка.

Гуф не мог доказать, что между ними ничего не было. Однако на шоу «На самом деле» стало ясно, что никакой беременности не было ни в первый раз, ни во второй.

Александр Друзь и Илья Бер

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер обвинил Александра Друзя в мошенничестве. По его словам, Друзь позвонил ему и попросил дать правильные ответы на вопросы шоу, в котором он должен был принять участие. По словам Бера, Друзь собирался поделить выигранные три миллиона. Бер предоставил запись разговора. Друзь не стал отрицать, что на записи его голос, но не признался, что хочет получить деньги. Он заявил, что Бер сам уговаривал его взять ответы, а деньги поделить.

https://youtube.com/watch?v=dWDiLxhJGNo

 Друзь якобы согласился на условия и решил принять участие в шоу. Его друг Виктор Сиднев, с которым он играл, также был в курсе. И они договорились неправильно ответить на последний вопрос. Однако последние вопросы оказались перемешаны.

В итоге Друзь и Бер были отстранены от участия в данном шоу и от работы в программе.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Когда Вика Лопырева объявила о беременности, все стали наперебой поздравлять ее, однако никто не мог понять, кто же отец ребёнка. Потом в сети стали ходить слухи, что Вика беременна от олигарха Самвела Карапетяна, с семьей которого она всегда была дружна. Но в начале этого года за несколько недель до родов в сеть попали фотографии Вики и Игоря Булатова — зятя Самвела Карапетяна. По слухам, Вика сама позвала фотографов, чтобы уж точно удержать женатого Булатова рядом с собой.Она рассказала, что они давно дружили с Игорем, а потом между ними вспыхнула искра. Примечательно, что Вика и жена Игоря Татевик Карапетян хорошо общались. А когда Вика, только что узнавшая о своей беременности, вышла на футбольное поле во время Чемпионата Мира в качестве Амбассадора, то ее поддерживала беременная Татевик. Дочь Булатова и Карапетян родилась в июле, а сын Булатова и Лопыревой — в начале февраля.

Возможно, вам также будет интересна статья:  Фильмы которые, перевернут ваш взгляд на жизнь

Многие звёзды отвернулись от Вики, которая не стеснялась рассказывать о проблемах в семье Игоря и Таты, у которых только родился ребёнок, которые до последнего позировали вместе. Самвел Карапетян уже уволил зятя с поста вице-президента своей компании.

Клип Тимати и Гуфа

Два известных рэпера решили вновь порадовать поклонников творчества совместной песней. Трек «Москва» они выпустили в день рождения города. Тимати и Гуф не стали придумывать сюжет для клипа. Они всего лишь снимали самые красивые части Москвы с дрона. Но скандал был связан не с клипом, а с текстом песни. Слушатели обвинили Тимати и Гуфа в подкупе.

https://youtube.com/watch?v=rfgLNJbo_6Y

По мнению пользователей соцсетей, рэперы получили деньги за свою работу, потому что в тексте постоянно упоминали о заслугах нынешнего мэра столицы.

Клип набрал рекордные полтора миллиона дизлайков. Сначала рэперы молчали, а потом решили удалить клип. Они заявили, что всего лишь хотели подарить песню своим слушателям. Позже Гуф извинился за трек и сказал, что он не знал, на что соглашается. Он также заметил, что не получил деньги за работу, но не может того же сказать про Тимати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector